学生 | 教职工 | 校友 | ag免费试玩|注册
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
省教育厅扫黑除恶专项斗争第四督导组来我校督导检查扫黑除恶工作
发布日期:2019-04-08 点击:

(段连峰)3月30日上午,省教育厅扫黑除恶专项斗争第四督导组一行5人在岳强副厅长的带领下到我校督导检查扫黑除恶工作。

学校在党政办公楼三楼会议室召开汇报会,学校党委副书记陈铁及学校相关职能部门负责人参加会议。陈铁对学校扫黑除恶专项斗争工作进行了全面汇报。汇报过程中督导组3人专门查阅了学校开展扫黑除恶相关文件资料及基础台账。

会后,省督导组一行在陈铁及学校相关部门负责人的陪同下深入科技楼实验室实地查看、了解和掌握基层扫黑除恶工作动态及实验室安全情况。

岳强对我校扫黑除恶工作情况给予充分肯定。他说,学校党委非常重视扫黑除恶工作,组织保障有力,宣传教育有效,措施得当成效明显。他就我校下一步扫黑除恶工作提出了三点要求,一要提高政治站位,增强紧迫感和坚定性。扫黑除恶专项斗争工作是一项极其重大的政治任务,各级党政领导干部要提高政治觉悟,切实把思想和行动统一到党中央部署上来;二要突出工作重点,有序推进工作开展。在校园贷、套路贷、师德师风等重点重点领域加大排查力度,及时治理各类“乱象”;三要加强组织领导,加大宣传力度。要加强学院层面的组织领导,将扫黑除恶专项斗争工作落实到院系,落实到基层,通过多种方式全面进行宣传,切实把群众发动起来,真正在全校形成扫黑除恶浓厚氛围。

1.jpg

校党委副书记陈铁作汇报

2.jpg

岳强副厅长讲话

3.jpg

全 景

上一条:校级学生组织举行清明节祭扫活动
下一条:学生工作部举办第四期“辅导员沙龙”

关闭